いつもこころにコロコロを


by keirinyuko

さぶい季節と言えば

 さっき、もんすごい雨降っとった。で、この季節は週に2・3回は鍋みたいな生活。
我が家の定番はもちろん「とり野菜みそ」
加賀・能登伝統の味。ケンミンSHOWでも紹介してほしいくらい、加賀・能登伝統の味&やみつきや。
e0132713_0235915.jpg


鍋のお供に「赤いビール祭り」
e0132713_0273272.jpg
e0132713_0274989.jpg

お上品な味。いつも飲んどるやつの倍の値段。「やっぱちがうわー」って言うたら、「酔えば一緒やん」と嫁。
 時代の流れと、酒には呑まれたくないもんですな。
[PR]
by keirinyuko | 2008-11-01 00:28 | eat | Comments(0)