いつもこころにコロコロを


by keirinyuko
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こう泉

太い、堅いでおなじみの
「こう泉」


「天釜あげうどん」
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「かきあげうどん」
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久安にあったころは昼時リーマンで行列のできる店でしたが…
若干、麺の太さのバラツキと初めて食べたときの衝撃が薄れゆく感じがする今日この頃ですが
揚げたて&BIGかきあげの誘惑は健在

う~ん
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Commented by kimu at 2010-08-04 10:33 x
揚げたてをうどんの上にのせるときのあの音・・あれも食欲そそられるんですよねぇ~
Commented by keirinyuko at 2010-08-05 22:18
☆KIMU君…
でね、油のおかげでいつまでも食べられない みたいな。
Commented by kimu at 2010-08-06 11:03 x
30過ぎるとそうなっていくんでしょーか?
Commented by hiro at 2010-08-08 14:14 x
今度UDON打ちますか?

自分、本場四国でイメトレしてきたんで・・・
たぶん・・・きっと・・・大丈夫っす。
Commented by keirinyuko at 2010-08-09 09:43
☆KIMUくん…
かきあげの油が汁の上に膜をはってですね…
って、ハナシ
Commented by keirinyuko at 2010-08-09 09:43
HIROちん…
おっ、それいいッスね。
炎天下、UDON打ち対決ぜひ。
by keirinyuko | 2010-08-04 00:03 | eat | Comments(6)